Однажды построим ковчеги

Звёздами яркими небо.
Холодом светят они.
В тех далях из нас никто не был.
Живут там лишь наши мечты.

Однажды построим ковчеги,
Любимых и тварей своих.
В созвездиях Альфа Омега
Причалим свои корабли.

Тот дом будет лучше, светлее?
Он также – среди пустоты.
Вселенная души не греет,
Когда в них нет семя любви.

Мы Землю любили и любим! -
И сами же губим её!
Планета дарована людям.
Огонь здесь нашли и жильё.

И, чтобы не строить ковчеги, -
Давайте друг друга любить.
Чтоб кто-то с далёкой планеты
Пришёл с миром к нам чтобы жить.

30.01.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии