Жлобам и хамам эпиграмма
В инете разыскать возможно разно,
Но чтобы в спорах пал так низко человек!
По симптоматике становится заразно...
Что жлобства корням более ста лет,
Это понятно - Октября наследие,
В четвёртом поколении привет,
Национальная, увы, уже трагедия.
Вакцину ищут и от спида, и от рака,
От хамства, жлобства - как привить, однако,
К истокам возвратить шестую часть Земли,
Уж если боги это сделать не смогли?
Во многом впереди планеты всей,
Но гопата, простите, лезет из ушей...
В конце XIX века в помещениях современной гостиницы «Октябрьская», располагающейся на Лиговском проспекте, было организовано Государственное общество призора (ГОП), куда доставляли беспризорных детей и подростков, занимавшихся мелким грабежом и хулиганством. После Октябрьской революции 1917 года в этом здании было организовано Государственное общежитие пролетариата (ГОП) для тех же целей.
Свидетельство о публикации №120013006736