В здравом уме

Время изменяет
Тело мои с душой,
Оно, как никто, виновато
В том, что ныне такой.
В том, что куда-то уходят
Силы, задумки, мечты
Тоже виной моё время,
Что все поджигает мосты.
Моё время бежит и уходит,
Не сдержать, пускай хочется очень.
Хотя было недавно лето,
Уже, наступает осень.
И я удивляться привычный
Небеса об одном попрошу:
Когда повстречаю зиму,
Не забыть про красотку весну.


Рецензии