Жизнь-сон

Читал я где то, что жизнь-сон.
Но вот чей сон не объясняют.
Я посмотрел с других сторон;
А сон осознанный бывает.
То есть если очень постараться,
То можно в жизнь, как в сон вмешаться?
И так сказать, заставить жизнь,
Исполнить твой любой каприз.


Рецензии