О дураках
Практически, разумный.
А, есть дурак не умный -
Дурной дурак, безумный.
А, умных умных не бывает,
Любой дурак об этом знает.
--------------------------
Но, не могу понять никак,
Какого сорта я дурак?
Свидетельство о публикации №120013006687
Михаил Иванов 52 27.02.2020 04:47 Заявить о нарушении