Из парадоксов больших целей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЛЬШИХ ЦЕЛЕЙ…"
Ставьте перед собой большие цели – по ним тяжелее промазать.

Мой ответ:
Когда мы ставим пред собой большие цели,
Прекрасно понимая их недостижимость,
Рассчитываем всегда на Божью милость,
И то, что не оставит Он рабов Своих на мЕли!..


Рецензии