Я люблю тебя, Солнышко!

Я Люблю Тебя, Солнышко, Слышишь?
Моей каждой частичкой Души…
Моё Сердце тобою Дышит.
Без Тебя замерзает в тиши…

Я Люблю Тебя, Солнышко, Знаешь?
Так безбрежно, бездонно Люблю!
Ты Родной для меня, понuмаешь?
И всю нежность тебе я дарю!

А ветрам, что кружатся над нами,
И луне, той, что в небе ночном…
Я шепну: " Люблю!" Представляешь?
И скажу что все мысли о нем!

Ты Богом мне послан Свыше…
 Ты моя Родная Душа…
Я Люблю Тебя, Солнышко, Слышишь?
И в тиши я бреду не спеша…


Рецензии