Истерзанный Донбасс

Истерзанный, расстрелянный Донбасс,
Тебя уничтожает Украина.
С лица Земли стереть желает нас
Фашистская военная машина.

Две тысячи четырнадцатый год
Ознаменован торжеством фашизма,
И западно-украинский народ
Пьет чашу зла разврата и цинизма,

Ту чашу им давно преподнесли
Американские шакалы и гиены.
Яд разногласий всех туда они внесли
И накалили страсти до предела.

И с верой в исключительность свою
Весь Запад Украины обезумел
В больном бреду рвался в Евросоюз
С обрыва в бездну стадо завернуло

Устроил шабаш в Киеве, изгнал
Законное правительство из власти,
Жег авто, безоружных убивал,
И от возмездий прятался под маски.

Америка платила за Майдан
Поставив во главе его фашистов.
Их незаконно к власти привела
И сделала потом из них министров.

О, Украина, ты сошла с ума!
Буйно помешана, в своей безумной страсти.
Ты за собою все мосты сожгла.
В припадке бешенства ты рвешь себя н части!   

16.09.2015 г.

 


Рецензии