Невеста

Я хочу его касаться,
Бесконечно, осторожно,
На "край света" с ним умчаться.
Разве это невозможно?

Я хочу, чтоб он был рядом,
Сердцем, телом и душой,
Чтоб смотрел влюбленным взглядом,
Чтобы был он только мой.

Я хочу его касаться,
Нежно, бережно, с любовью.
И без сна всю ночь лобзаться,
Тут же дело молодое.

Я хочу, хочу безмерно,
Чтоб всегда мы были вместе,
И к июню чтоб примерно,
Я была уже невестой.

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии