Заложник привычки

                Есть такая привычка:жить!_
                Как улитки по кругу скользить,_
                Смеясь над тем,
                Что доводит нас до отчаянья,
                До страданья:
                В противоположностей лабиринте блуждать,_
                Где добро чередуеться злом,
                Где за каждым поворотом,
                Печаль овеяна надеждой,
                Где восторг в мгновеньи увядшем,
                Переплетена со скукой пустой.
                Стремимся к переменам,
                Борьясь с ленью душевной.
                Без отдыха,в круговороте этом,
                Мы заложники привычки Нашей:
                Бесповоротно,без "обсужденья".


Рецензии