ТХАТ!
Они природу победили.
Гор-сад застроенный, гляди..
И про театр не забыли!
Открылся в Тюкалинске - ТХАТ!
Академический театр
Звучат красиво ТХАТ и МХАТ
Для артистизма -инкубатор!
У Них в Москве другой забор
А Наши новый отковали
Снимаю головной убор
Смотрю на сцене "трале - Вали.."
Сегодня день миниатюр
Сам Пушкин с нянею Ариной.
Бог поэтических натур
Культуры нежности старинной.
Любовь, Надежда, Совесть ,Честь
ДА! Мы- Сибирская порода!
Они в Театре и вот здесь
У Тюкалинского народа
30.01.2020.
Свидетельство о публикации №120013006551