Не стыдясь
Подарок свыше, как и Ты.
Но, видно - ты про всё забыл.
Заелся в этом скудном мире,
Где правят деньги!
Жизнь - ничто!!!
Разумные , вершители Планеты -
А глянешь внутрь - Черным Черно!!!
И как-то страшно поневоле...
Не Ты же - этот Мир ваял.
Пришел - нахально всё изгадил,
Себя и Душу - растерял.
Собратья меньшие - игрушки.
В багаж закинули - пустяк.
А если вдруг погибнут крошки,
То купим Новых - не сдыдясь!!!
Свидетельство о публикации №120013006542