Атаман
Кто только хочет света на планете
И трудится но вот обман
И нужно защищаться в этом свете.
Да верю я что воля Божья есть!
И храм нам нужен и детям наставник.
Не надо просто так ведь он,,помазанник,,
И волю уж свою
Такие люди на первой не ставят
И даже если худо за спиной
Плечо своё под ставят.
Ты атаман держись !!!
И помощь свыше пускай к тебе придёт,будь в духе ,не робей.
Да Бог тебе поможет и избавит
От временных,не прошенных скорбей.
Свидетельство о публикации №120013006535
Очень актуальные стихи. Понятна боль
автора за страну и просьба к Господу о помощи.
Спасибо! Всех Вам благ от Бога!)))
Алексей Романов 5 11.01.2023 18:48 Заявить о нарушении
Агафья Евстегнеева 11.01.2023 18:53 Заявить о нарушении