Хорошее само произойдет!

Я не стремлюсь узнать, что будет дальше,
Живу, не забегая наперёд,
Когда в душе нет зависти и фальши,
Хорошее само произойдёт..

Когда любовь на сердце и душа спокойна,
Когда себя нашла и знаешь кто ты есть!
Ты ценишь все что есть и всем всегда довольна,
Ведь так прекрасно жить и ты какая есть!

Когда нет масок на тебе и не кривишь Душою,
Когда твой мир прекрасен, в нем все вокруг цветет!
Пускай вы спросите меня: "Тань, что с тобою?"
А я отвечу не тая: "Во мне ведь БОГ живет!"

И я так счастлива, мои родные души!
Пускай вам кажется что я сошла с ума...
Ведь так прикольно жить и свое сердце слушать,
На ручки к Богу сесть, без всякого ума!

Его ношу я в сердце трепетно с любовью!
Ему любовь моя и жить с ним как во сне!
О чем молю, прошу, он ложит к изголовью!
Ему ведь лучше знать, что нужно мне!

Судьбу свою я Богу доверяю!
И так легко по жизни просто быть в потоке!
Все будет хорошо, я это знаю!
За жизнь БлагоДарю тебя Создатель и  уроки.


Рецензии