ЗАРЯ

За окошком,словно кошка,
Растянулась в рост заря.
Звёзды все собрав в лукошко,
На покой ушла луна.
Алым жемчугом искрятся,
"Слёзы Ангела" в траве,
Все слова в стихи ложатся,
Душа млеет в торжестве!
Скоро солнце всё обнимет,
Теплотой своих лучей,
Земля то тепло воспримет -
Расцветёт ещё пышней!


Рецензии