Все принимайте витамин
Я побежала в магазин.
А магазины там и тут
И витамины все несут.
И мне кричат: бери коньяк.
Полезен он. А спорить как?
Я б лучше водки. Вот дела.
Возьму текилу. Всем ОЛА.
Еще полезен мне бальзам.
В продаже нет? Свой не отдам.
И витамины есть в вине.
На дне бокала. Да. На дне.
Свидетельство о публикации №120013006381
От "изабеллы" - как он сладок!...:)
Добрый день, Изабелла. Вы молодец, что не теряете форму!
Александр Печенкин 01.02.2020 13:15 Заявить о нарушении