Пуховик из детского отдела

Пуховик из детского отдела,
Кроссочи не хочется снимать.
Муж спросил:"Тебе не надоело?
Ты, моя родная, дважды мать!
.
Не пора ль убрать подальше байки,
Юбку выбрать, брюки на крайняк,
Пеньюар примерить вместо майки,
Женский рюкзачок, а не РЮКЗАК?
.
И начать подкрашивать реснички,
Мицеллярный завести раствор,
И носить с собою косметичку,
Вместо жмени чеков из "Простор".
.
Образ целиком сменить непросто.
Ладно, постарайся хоть на треть.
Ты же не бунтующий подросток,
К тридцати пора бы повзрослеть.
.
При параде.... Муж проходит мимо,
С прищуром: "Нет, так себя не крась,
Ты мне больше нравишься без грима.
И куда ты в платье собралась!?"


Рецензии