Пришла весна

Пришла весна, растаял снег,
И птицы с юга прилетели.
Как хорошо – друг другу мы
Приветствие послать успели.
Мы не знакомы, далеки,
Меж нами сотни километров.
Спасибо сайту, сбереги
Ты нашу дружбу, и ответь мне.
Росточек нежный ведь зашел,
И солнышко его согреет.
Пусть он окрепнет, расцветёт,
А сохранить его сумеем.
Душа твоя чиста, нежна,
Хоть жизни путь был так не прост.
Я поддержу тебя всегда,
Пусть наша дружба идёт в рост.

31.03.2017.


Рецензии