Мой портрет

Я себе свой портрет написала
На  стене на холсте из шелка.
Я себя на нем узнавала,
Но узнала глаза лишь только.

Сколько прожито в них...утонуло
Сколько кануло в лето -осень.
Я реальности в них вдохнула.
И от этого счастлива очень .

Моя жизнь как одно мгновенье,
Тут и там все в одном моменте.
Жизнь моя , я творец вдохновенья.
Я себя натворю, поверьте!


Рецензии