Ты - моя эпидемия
И намёка нет на спасение,
Ты - моя революция,
Без надежды на "прикоснуться"...
Ты - мой остров таинственный,
Ни о ком другом даже мысли нет,
Ты - мой сон развороченный,
Я не просто... я очень-очень...
Свидетельство о публикации №120013006313