Мне б в снегопаде раствориться
Витать среди пушистых, в белом, елей,
На плечи к ним легко садиться
И слушать, как поют, кружа, метели
Дремать в овраге на подушках,
Забыв о суете людского мира,
Мечтать у сосен на макушках
И ноты подбирать для зимней лиры
След зайца прятать от лисицы,
Качаться на ветвях у статных клёнов
И целовать твои ресницы,
Когда ты выйдешь в белый плен из дома
Свидетельство о публикации №120013006295