За мировую революцию

Мы за мировую революцию,
Враг идейный в ней – капитализм.
Не хотим буржуям  мы прислуживать,
Возродить хотим социализм.

Там все люди братья и товарищи,
Все равны и выбор есть у всех
Наша сила в трудовых династиях
В коллективном творчестве успех

Там бандитов нет и проституции,
Извращенцев и ЛГБТ,
И содержит даже Конституция,
На такие действия запрет.

Люди и продукты натуральные,
Так, как и должно в природе быть,
В обществе стандарты социальные,
Позволяют людям честно жить.

Общество трудящихся, не лодырей,
Общество рабочих и крестьян,
Государство истинно народное,
На планете нашей было создано,
Сказка в жизнь была воплощена.

Но однажды хитростью и подлостью,
Сказку очернил капитализм,
Он пришел и отобрал бессовестно,
У людей размеренную жизнь.

А взамен им дал разврат и панику,
Аморальность, злобу и цинизм.
В молодежи утвердить пытается,
Беспринципность, наглость, карьеризм.

Но напрасны все его старания,
Правду невозможно исказить,
В фактах исторические знания.
Жил социализм и будет жить.

Мы за мировую революцию,
Против капитала, против лжи,
Так запишем нашу резолюцию:
«Не хотим в капитализме жить»!

Мы построим правильное общество,
Сменим строй, политику, мораль,
В двадцать первом веке многим вспомнится,
Как в двадцатом закалялась сталь.


Рецензии