10922. Перепишем заново историю...

Перепишем  заново  историю
Ту историю, что  та  была
Не  сменяя  ни  строки  в  истории
Все  оставим  так  что  нам  дана
И  не  надо  красок  и  песчинок
Приукрашивать  историю  нельзя
Вся  наша  прожитая  история
Нам  дана  уже  в  веках  сполна.


Рецензии