Сестре

Ты каждый день звонИшь привычно,
Даёшь советы мне, сестра!
И как же рада я обычно
Услышать голос твой с утра!

Люблю в тебе я человечность
И искренность, и доброту!
Ценю я дружбы нашей вечность
И отношений простоту!

Согрета я твоей заботой!
Ведь, если трудности, беда, -
По зову сердца и с охотой
На помощь мне придёшь всегда!

Спасибо за любовь, участье!
Ты - мой надёжный давний друг,
Спасающий меня в несчастье,
Когда немало зла вокруг!

Мы много значим друг для друга,
И душ родство у нас с тобой!
Ты мне - любимая подруга,
Что послана самой судьбой!


Рецензии