Айсберг

От потрясений мы мудрее,
Сильнее...только холоднее,
Ударят больно...замерзаем,
Вбирая зло уже не таем,
А превращаясь в глыбу льда,
Плывем, как айсберг в никуда,
Не ищем праведной Земли,
И не жалеем корабли...


Рецензии