Любовь - из воздуха и света...
И беззащитна, как дитя,
Её легко уносит ветер,
С ней обращаются шутя,
А вот уйдёт - и сердце ломит,
И неприкаяна душа,
И откровенно пусто в доме:
Была, смеялась и - ушла…
Любви неутолима жажда,
Одна - не делится на всех.
И долго ждать, пока однажды,
Пустынный дом заполнит смех.
2005 г.
Свидетельство о публикации №120013006238