Из парадоксов смеющихся в конце...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЕЮЩИХСЯ В КОНЦЕ…"
Нам станет очень весело, как только вам надоест веселиться.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
"Смеётся тот, кому смешно в конце!.." –
И этот постулат мы слышим весьма часто!..
Как странно видеть сей конец в юнце,
Когда смеётся дед, которому уже лет зА сто…


Рецензии