Все вокруг -Твое. ,,

Все вокруг -Твое, все в округе-Ты,
Твой живой завет, разговор живой
Если скажешь вдруг, то слова просты
Ты как все Твое, как всегда простой

Ни тревог, ни зол, не объемлет страх
Лишь печаль любви, лишь желанье быть
Быть своим Тебе, и надеждой жить
Я любовь в Тебе и исгнивший прах

Расскажу-скажу, не увидев свет,
Не простерши рук, не раскрыв очей
Наша правда тут, без сомненья, бред
Я хожу как тень, я брожу ни чей

Я пытаюсь жить, я пытаюсь  знать
Я надеюсь тихо пройти свой путь
Не обут, не бос, лишь бы, как нибудь
Этот омут проклятый миновать

Все вокруг -Твое
Все, в округе-Ты...


Рецензии