В поисках любви
на чистый лист упали ноты.
Я ухожу,
но уходя так и не понял всё же,
кто ты?
Да, неудачно взят аккорд,
фальшиво нота прозвучала.
Что ж флибустьер, ищи свой порт.
В который раз начни сначала.
Раскинь на мачтах паруса,
взмахни рукой с дублёной кожей.
Пусть чайкою взметнётся сам, на грот,
твой флаг «Весёлый Роджер».
И снова рыщет бриг в ночи,
и чёрный стяг над мачтой реет.
И вот струна опять звучит,
зовёт любовь.
Приди скорее!
Свидетельство о публикации №120013006181