Был серый осенний день

Был серый осенний день...
.
Уйти в себя и не вернуться
И слушать, слушать тишину.
Нырнуть в безмыслие,очнуться,
Скользя былинкой на ветру.
Скользить,
Нигде не оседая,
Реальности не задевая грань,
Скользить, лишь только наблюдая
И в суть картинки не вникать.
Порою бы остановться
Или замедлить жизни ход
И не уйти, и не проститься
А наблюдать как жизнь идёт....


Рецензии