Телепартация континента Антарктида

    Телепартация континента Антарктида

ткаатпэкфэсопмофкфэвтгэуфмдобфэтабэфтабэвсукэф
нсэнктаалтлувдэлтиводаткэмта
твубкэофконнэбвэгбуосвэсэпэллигвабоабтэрарумта
нкофгэкэвэсвэрпрабодвавэта
атэвавдобарпрэвсэвэкэгфокн
атмурарэтбаобавгиллэпэсэвсоубгэвбэннокфоэкбувт
атмэктадовитлэдвултлааткнэсн
фэкусвэбатфэбатэфбодмфуэгтвэфкфомпосэфкэптаакт

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии