Критический возраст
Но прописка одна и та же.
Кавалеры считали классной,
Но ни разу не вышла замуж.
Оставляла открытой пасту
И доступным к просмотру гаджет,
Ничего не боялась, даже
Неожиданно склеить ласты.
Знала многих из гетто и касты
И здоровалась лично с каждым,
Но была одинокой часто,
А все думали жизнь её – праздник...©
30.01.2020
Свидетельство о публикации №120013006082