И грязно, и уныло

И грязно,и уныло.
И тянет врезать в рыло.
Давно уже пора!
Нет только топора.
  За то,да и за это.
  Ведь жизни никакой.
  Все ждем давно мы лето.
  Накрылся наш покой!
Зима-одна лишь слякость.
Ни снега,ни дождя.
Ну где она та радость?
Чтоб улыбнулся я?
  Должно быть все как надо.
  Чтоб жить и не тужить.
  Одна лишь грязь-досада!
  И тянет согрешить.
И скучно,и уныло.
И тянет в рыло дать.
Метель чтобы завыла.
А,в общем,наплевать!


Рецензии
Наплевать на все невзгоды!И пусть мчатся,как кони,годы.Мы будем жить и не тужить и любовью дорожить!

Зинаида Самойлова   30.01.2020 17:20     Заявить о нарушении
Я только за!Молодец!

Геннадий Ельцов   31.01.2020 16:09   Заявить о нарушении