Из парадоксов мысли гения и злодея...
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее её влияния на мир.
(Эмиль Золя)
Мой ответ:
Мысль гения облагородит мир,
Накормит и спасёт, и всё нам объяснит!..
Злодея мысль устроит чумный пир,
Погрузит всё во мрак и благо извратит…
Свидетельство о публикации №120013006068