Ледоход
еще дрожат в лесах деревья на ветру.
Начало.Синь речных основ бушует,
крушит застывший панцирь серебру.
Теченье мощное сметает снов запреты.
Вода , преображаясь, оживает,
передает малькам небес секреты.
Прибрежных ив коренья омывает.
Свидетельство о публикации №120013006056