Поцелуй...
Такой горячий,
Такой манящий
В неизвестность,
Но очень ласковый,
Парящий,
И страстный,
Лёгкий,
Как беспечность...
Твои ко мне
Прикосновенья -
Как бездна...
Падаю я в пропасть...
Устами ты лелеешь нежно
И ощущаешь мою робость...
Твои объятья -
Очень сладки,
Такие чуткие...
Местами
Бывают грубыми нападки,
Но жгучими,
Не передать словами...
В ответ -
Касаюсь твоих чресел
И чрева,
Целую опьянённо,
Открой "затворки"
И без спеси,
Проникни яро, увлечённо...
Мы утопаем в океане -
Святой воды хочу напиться...
Такого не бывало ранее,
Я лишь с тобой
Могу забыться...
30.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120013006024
К сладострастью ощущений..
Васильевъ 07.02.2020 10:07 Заявить о нарушении