Осенней женщине букет
Ты преподнёс за столько лет.
Он настояще-неземной,
Увиденный в картине мной.
Я сражена, восхищена,
Тебе, как прежде отдана
Самой собой...
Не потеряй
И обнимай,
И поздравляй
Со всеми праздниками дней,
Как прежде буду я твоей.
Свидетельство о публикации №120013006021