радость

Я помню жизнь, где рядом радость,
Меня любила, всем на зависть!
Она была всегда со мной,
И я доволен был судьбой!

Слагался стих, писались ноты,
Все песни были без заботы!
Но радость от меня ушла,
Банально, кинула меня!

Те ноты, умерших гармоний,
Стихи запутанных историй,
Звучали грохотом в ушах!
Писал я ночью все в слезах!

Ведь требовали продолжения,
И по сюжету завершения,
Все буквы с нотами в словах,
Осели в песнях и стихах!

И, как сказал Омар Хаям ,
(Эт ихний Игорь Губерман),
Коль взялся стих ты сочинять,
Его ты должен дописать!
30.01.2020


Рецензии