снег, я запомнил поцелуи и встречи

снег, я запомнил поцелуи и встречи,
тех, кому я был нужен и кем не замечен.
век забытых людей и амбиций.
лет много прошло, чтобы напиться.

почему ты каждую ночь мне снишься?


Рецензии