Под вечер

Сегодня я зайду к тебе под вечер,
Как будто проходила мимо, по пути.
Пусть занесёт к тебе попутный ветер,
А мне бы только мимо не пройти.

Ты там с другой, я точно это знаю,
Качаешь ты сынишку на руках.
А я одна, о встрече всё мечтаю,
Блеснёт слеза, нечайно на глазах.


Рецензии