Я знать ничего не могу

   .   .   .
Я знать
ничего не могу
как рыбак
на пустом берегу
о том
что же там под водой
на которой
гуляет себе поплавок
и когда его рыба
утянет под воду…
такова эта жизнь
мы не знаем
что выловим в ней
или встретим
но приятно
сидеть по утрам
одному
на пустом берегу
слушать плеск
синих волн
и конечно же верить
что встретится
в мире тебе
вовсе не
говорящая щука
а золотая
красивая милая
рыбка
что все знает
о нежной любви.


Рецензии