Мысли в очередь столпились...

Мысли в очередь столпились,
Боже, сколько их в башке.
Загудели, зароились,
Будто кот сидит в мешке.

А без них ведь скукотища,
Словно дырка в голове.
Сквозь неё там ветер свищет,
Что сказать - ни бе, ни ме...

Выпускаю осторожно,
Чуть рифмуя круговерть.
Подобрать по смыслу сложно,
Распахну всем сразу дверь.

Разлетелись, аки пчёлы,
Им свобода так сладка.
Я без мыслей, словно голый,
Не совсем, прикрыл слегка...

О, идея осенила,
Мысли тоже ведь товар!
Покупайте, очень мило,
За валюту - Божий дар.


Рецензии