Следы исчезнут на песке. 2 место. Конкурс-Имена

"Нам остается только имя:
Чудесный звук, на долгий срок.
Прими ж ладонями моими
Пересыпаемый песок".
«Tristia» "Не веря воскресенья чуду..." Осип Мандельштам


Листаем времени страницы-
Не в силах ход остановить.
Мелькают дни, года и лица,
И вьётся змейкой жизни нить.

Судьба не часто благосклонна,
Но, как бы ни был мир жесток,
Мы подчиняемся законам
И ценим жизненный урок.

Там, за чертой судьбы, полоска,
За ней исчезнет всё в веках.
И, не оставив отголоска,
Однажды превратится в прах.

"Нам остаётся только имя" -(с)
Следы сотрутся на песке,
Но слово близкое отныне
Храним в заветном тайнике.

И там внутри, на подсознанье,
Где мыслей  движется поток,
Живёт в сердцах напоминаньем
"Чудесный звук на долгий срок".(с)


Рецензии