Завёл я пса давно когда-то

Завёл я пса давно когда-то.
Пусть не сказать, чтоб жил богато,
но мог его я прокормить.
Теперь не знаю как нам быть.

Я стал простым пенсионером.
Налогов отдано без меры,
чтоб в старости на всё хватало.
Но жизнь меня так обломала.

И пенсия мне , как подачка.
Эх знать бы мне. Но нет заначки.
И милости уже не жду.
Но как бы выжить нам в нужду.

Сейчас так модно, что реклама
Реальность гасит лживым спамом.
Моя реклама - правды тень,
я с псом гуляю каждый день.

Пусть видят все! И может кто-то
с доходом выше в сто раз МРОТа
здесь разместит и мне заплатит.
Надеюсь этого мне хватит,

Чтоб жить  хоть как-то, не богато.
Пусть даже хуже, чем когда-то.
Лишь бы я пса мог прокормить.
Просто не знаю как нам быть...
..............................................
Не от хорошей жизни это.
Спасибо, Родина, за это)


Рецензии