Если баба захотела
Вмазать.Значит вмажет смело.
Ей помочь?Какой вопрос?
Вмажем тоже,в полный рост!
И причин на то не надо.
Денег мало лишь,досада!
Впрочем,сложимся,найдем!
Чтоб укушаться потом.
Мужики мы-нахалюги!
До краев нальем подруге.
Ждем:Весна вот,вот придет.
Людям радость принесет.
Будем петь и веселиться.
Будем Родиной гордиться.
Розы женщине дарить.
И чего-то говорить.
Если баба захотела,
Отказать ей в том не дело.
На руках станем носить.
Песни с нею голосить.
К водке с луковки закуска.
Чтоб занюхать все по-русски.
Лично,собственным локтем.
Так вот ведь мы и живем.
Если баба захотела.
Значит вмажет.В чем же дело?
Нам осталось ей помочь.
Будем пить и петь всю ночь.
Свидетельство о публикации №120013005904
Зина,с юмором.
Зинаида Самойлова 30.01.2020 17:25 Заявить о нарушении