Черничное настроение
Зашло к нам счастье на порог
И всем на удивление,
На стол поставив кузовок
сказало:- вам на угощение!
Вмиг чайник песенку запел.
Услышав чудо- пение
из кузовка вдруг появилось
сладкое варенье !
Душистое, Черничное
на вкус и цвет отличное !
И с черничным настроением
Лесной прохлады искусив,
На блюдцах ангелы смеются,
Свет серебра всегда красив!
Прощаясь счастье пожелало,
сказав с улыбкой... тихо...
Побольше радости ,добра
И пусть не будет лихо !
Свидетельство о публикации №120013005898
С Наступающим Новым Годом ! Желаю Здоровья и Счастья Вам и всем Вашим Близким!!!
Светлана 91 20.12.2023 19:36 Заявить о нарушении