Всегда с тобой

Когда тебе вдруг станет одиноко,
Ты посмотри на небо, подумай обо мне!
Представь, что так же где-то не далеко,
Смотрю на небо я, с мечтами о тебе!

Когда тебе вдруг станет грустно,
Ты просто улыбнись, на солнце посмотри!
Представь, что я смотрю с таким же теплым чувством,
С улыбкой и огнем внутри!

Когда тебе вдруг станет сердцу больно,
К нему ты руку приложи, услышишь пульса тон,
Представь, что моему сердечку то же больно,
Оно в твоей груди и бьется в унисон...

Когда ты вдруг родной мой заскучаешь,
Ты посмотри в окно, подумай обо мне...
И сразу все почувствуешь, узнаешь...
Ведь это я скучаю по тебе!

Чтоб не случилось милый, знай и помни!
Ты в моих мыслях, ты в моей душе!
Я берегу наш мир укромный!
С тобой я рядом и навсегда уже!

Я всегда с тобой любимый! Всегда рядом!


Рецензии
Лирично, симпатично.
Всё сказано отлично!

Понравилось. Браво!

Валерия Глазунова   30.01.2020 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю от души

Татьяна Новикова -Кокорина   30.01.2020 20:03   Заявить о нарушении