Дороже дорогого

Ну что же в женщине такого,
Что заставляет нас любить?
Мы для нее на все готовы,
И на руках ее носить!

И что же женская натура
С воображением творит?
Изгибы линий и фигура
Крошат и мрамор и гранит.

И почему ее воспели
Художник, скульптор и поэт?
И в этом деле преуспели
Нарущив творческий запрет.

Что? Мелодичный, нежный голос?
Кокетство, флирт и блеск в глазах?
Сплетенный в косу длинный волос?
Или улыбку на устах?

В духах, косметике одежде
Всегда таинственный намек!
И в сердце трепетном надежда
На счастье личное живет.

Ей дал Господь такую силу,
Что мы робеем перед ней,
Хотим, чтоб соблаговолила,
Хотим назвать ее своей!

На самом деле выбираешь
Не те ее. Она тебя!
В конце концов, она решает,
Кому отдать саму себя.

Ее физическая слабость
Мужчину делает бойцом.
И заставляет добиваться
Чтоб стать ее детей отцом.

Так вот, что в женщине такого,
Так вот какая сила в ней.
Она дороже дорого,
Она рожает нам детей!


Рецензии