Ты человек!

Что такое наша жизнь? Зачем мы родились?
Судьбу Всевышний нам вручает при рожденьи.
Чтобы пути- дороги все сошлись
И каждый знал свое предназначенье.

Для человека этот путь не прост,
Его с пути сбивают искушенья.
Но важен для него духовный рост,
Его труды, познанья и души перерожденье!

Его задача род благославлять,
Растить детей, учиться и трудиться.
С собой быть честным, мудрость проявлять,
Творить добро и жизнью насладиться.

Вся наша цель со смыслом все понять,
Признать ошибки, если можно их исправить.
В себя поверить, любовью мир обнять,
Себя с надеждой в добрый путь отправить.

Ты человек! И ты рожден не зря!
Ты сможешь все! Ты все преодолеешь!
Достойно жить, любить! Начни с себя!
И мир изменится, я верю ты сумеешь!


Рецензии