Коль меня зачаруешь

Ночкой тёмной меня зачаруешь
Томным взором немного – чуть-чуть,
Я тебя всю до пят зацелую
Сладко губы, и плечи, и грудь.
Ввысь взлетишь ты, как белая птица,
И порхая над сизой волной,
Ты поверишь, что вновь возродиться
Можно телом, влюбившись душой.

Мы умчимся по Волге кататься,
И на белом большом корабле
До утра будем ночь целоваться
Над луной, отражённой в воде.
И пусть звёзды танцуют с ней рядом,
Став в небесный большой переплёт,
Знаю – большего счастья не надо,
Коль в любви нам с тобой повезёт.

30.01.2020


Рецензии